20161221 Vorlesewettbewerb1Am 15.12.2016 fand der diesjährige Lesewettbewerb der Klassen 6 statt, an dem wie immer die jeweiligen Klassensieger und -zweiten aus den Klassen 6a, 6b und 6c gegeneinander antraten. In der ersten Runde lasen die insgesamt 6 Schüler einen selbst ausgewählten und vorbereiteten und in der zweiten einen vorgegebenen Text vor.

Nach jeweils zwei Leseproben und intensiver Diskussion seitens der Jury,bestehend aus zwei Lehrern, zwei Eltern und zwei Schülern aus der Oberstufe, entschieden sich die Juroren für folgende Reihenfolge:

Schulsiegerin: Lia Klinke
2. Platz: Leon Fuchs
3. Platz: Clara Hoenen
Auf den weiteren Plätzen landeten Hamide Shabani, Fahad Al-Setrawi und Finia Friederich, die als Klassensieger bzw. -zweite ebenfalls ausgezeichnet wurden.
Wir wünschen Lia Klinke beim anstehehenden Wettbewerb auf Stadtebene viel Erfolg!"

Eliteschule rgbLogo NRW Sportschulebild gtesiegelzukunftsschulen logo

20150801 Logo Uni BonnLogo SWB