HA Betreuung1Wir bieten eine Hausaufgabenbetreuung an vier Tagen in der Woche an, dienstags bis freitags von 13.25 Uhr bis 14.55 Uhr.

Die Teilnahme an der Hausaufgabenbetreuung kann jeweils nur für ein halbes Jahr gebucht werden und wird mit 5 EUR pro Monat für einen Wochentag berechnet.

Beispiel:  Hausaufgabenbetreuung am Dienstag und Donnerstag = 10,00 EUR pro Monat (=60,00 EUR pro Halbjahr)

Die Hausaufgabenbetreuung übernehmen Kolleginnen und Kollegen sowie Oberstufenschülerinnen und -schüler des Gymnasiums.

Wir weisen darauf hin, dass die Hausaufgabenbetreuung keine Nachhilfe ist.

Anschließend besteht die Möglichkeit an vielfältigen AGs teilzunehmen. Die Teilnahme daran ist kostenlos.

Die Möglichkeit zur Einnahme eines Essens in der Schule wird unabhängig von der Hausaufgabenbetreuung geregelt.

Ansprechpartner: Herr Jacobi und Herr Münstermann (Koordinatoren der Hausaufgabenbetreuung)

Eliteschule rgbLogo NRW Sportschulebild gtesiegelzukunftsschulen logo

20150801 Logo Uni BonnLogo SWB