20160927 Schülerzeitung Logo

Die TabuTimes ist die Schülerzeitung des Tannenbusch-Gymnasiums, die mehrmals im Schuljahr erscheint. Redaktion und Chefredaktion bestehen aus Schülerinnen und Schülern des TABUs, betreut und unterstützt von der Lehrerin Frau Günther.

Willst du mitmachen? Wir freuen uns ! Die TabuTimes sucht kreative Mitschülerinnen und Mitschüler als:

• Reporter

• Artikelschreiber

• Zeichner und Illustratoren

• Fotografen

• Rätsel-/ Quizz-Schreiber

Wir freuen uns auf euch als Leser unserer Schülerzeitung und auf den Kontakt mit euch. Ihr habt Ideen? Schickt uns euer Feedback, eure Kritik und Leserbriefe.

Wer Lust hat, an den zu unregelmäßigen Terminen stattfindenden Redaktionssitzungen teilzunehmen, oder einfach mal so reinschnuppern will, der kann sich gerne melden. Sophie Albert, Lea Wagner und Christian Woelke stehen für Fragen und Anregungen ebenso gerne zur Verfügung wie die betreuende Lehrerin Frau Günther. Treffpunkt ist der eigene Raum der TabuTimes, A 145.