20171012 fußball mädchenAm Dienstag Stadtmeister bei den Jungs, heute, Donnerstag, der 12.10.17 noch ein Titel für das Tannenbusch-Gymnasium. Dieses Mal waren die Fußballerinnen der Wettkampfklasse III erfolgreich.

Bei herrlichem, sonnigem Herbstwetter trafen sich drei Mannschaften im Beueler Stadion, um ihren Stadtmeister auszuspielen.

Winterberg 8BNein, so hoch wollte die Sportklasse 8B nun doch nicht greifen. Aber sie „glitt“ am Mittwoch, dem 24.01. in Winterberg auf den Spuren der amtierenden Weltmeisterin im Rodeln Jacqueline Lölling, einer echten Winterbergerin. Unter fachkundiger Anleitung zweier Landestrainer, einmal für Rodeln, einmal für Skeleton sausten die Sportschüler des Tannenbusch-Gymnasiums mit bis zu 80 km/h den Eiskanal hinunter.

20171012 fußballMit einer starken Vorstellung sicherte sich die Jungen-Fußballmannschaft der Wettkampfklasse IV am letzten Dienstag den Titel des Stadtmeisters.

Sechs Mannschaften waren angetreten, um ihren Meister durch einen Technikparcours und ein Match auszuspielen. Die Vorrunde brachte für die Tannenbuscher Kicker einen ungefährdeten Sieg gegen die Realschule des Cojobo und einen Kantersieg gegen die zweite Mannschaft der Gesamtschule Beuel.