20160916 Sportzweig Konzept2

…. Tannenbusch-Gymnasium! Am Wochenende 04./05.02. konnten unsere Taekwondo-Kämpfer äußerst erfolgreich bei der deutschen Meisterschaft der Senioren und Jugend abschneiden.

Ranye Drebes (EF) gewann seinen fünften Deutschen Meistertitel in der Jugendklasse -55 Kg, im Finale bezwang er sogar den amtierenden Deutschen Meister der Herrenklasse-54 Kg aus Dachau.

Martin Stach (Q2), der jetzt im Abitur steht, wurde bei den Herren -74 Kg Deutscher Meister und hat somit die Kriterien für die U21-EM und die Senioren-WM erreicht. Im Finale setzte er sich gegen seinen Konkurrenten aus Bielefeld durch.

Sophie Stoiber (Sportklasse 8B) hat sich ebenfalls auf Anhieb im ersten Jugendjahr -42 Kg bei den Deutschen Meisterschaften platzieren können.