Fuba WK IVDie Regenperiode war zu Ende, die Sonne zeigte sich am Donnerstag, dem 10.10.19, über dem wunderbaren Rasenplatz des Tannenbusch-Gymnasiums und sorgte so einmal mehr für gute Laune bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften im Fußball der Wettkampfklasse IV.

1910 Klassenfahrt2Am 23.09.19 fuhren wir für fünf Tage mit Herrn Adelmann und Frau Göpfert auf Klassenfahrt nach Worriken (Bütgenbach) in Belgien.
Wir haben uns um 8.40 Uhr auf dem Parkplatz vor der Schule getroffen. Zum Glück kam keiner zu spät. Wir waren alle ein bisschen aufgeregt, dann kam auch schon der Reisebus und wir fuhren gegen 9.00 Uhr los. Die Busfahrt machte sehr viel Spaß. Wir aßen Süßigkeiten und machten viel Quatsch. Nach ca. einer Stunde und 30 Minuten kamen wir in Bütgenbach an.

tk 20191004Einen großartigen 5. Platz und somit leider knapp im entscheidenden Medaillenkampf ausgeschieden ist das Resultat der diesjährigen Taekwondo-U15-Europameisterschaft in Marina D”or in Spanien.
Das Ergebnis im entscheidenden Kampf von Julika Zimmerling ist für unsere Taekwondo-Eliteschülerin zwar nicht ganz zufriedenstellend, dennoch hat sie bis zum Viertelfinale sehr gute Leistungen gegen Europas Top-Nachwuchs gezeigt. Für die amtierende Deutsche U15 Meisterin steht im kommenden Jahr der Wechsel und somit ein neues Kapitel in der U18 an.

Julika, herzlichen Glückwunsch!!