2002 Fechten
Am 24. Januar gelang es den beiden Damenmannschaften des Tabu - Gymnasiums, betreut von Frau Burgarzt und Frau Mahrokh, den NRW - Titel auf den Schulmeisterschaften in Solingen zu verteidigen.

Julia Fischer, Marie Rank (beide 9b) und Neuzugang Grete von Wolff (Q1) harmonierten durch ihr regelmäßiges gemeinsames Training und wiesen alle anderen Teams auf ihre Plätze.

Das Badminton-Team des Tannenbusch Gymnasiums erreichte den 2. Platz bei der Bezirksfinalrunde im Badminton der Wettkampfklasse III (Jahrgang 05-08).

2002 BadmintonDie Badmintonschulmannschaft des Tabu bei Jugend trainiert für Olympia
Die Schulmannschaft des Tannenbusch Gymnasiums erreichte den 1. Platz bei der Bezirksrunde im Badminton der Wettkampfklasse III (Jahrgang 05-08).
Das Badmintonteam des Tabu konnte bei den Bezirksmeisterschaften den Titel holen. Im Finale gegen das Werner-Heisenberg Gymnasium aus Leverkusen konnte sich das Team mit einem klaren 5:2 durchsetzen. Der Lohn dafür ist eine Urkunde und die Qualifikation für die Bezirksfinalrunde in Aachen.