20183105 triathlonEine extrem herausragende Leistung zeigt unsere Triathlon-Schulmannschaft der Wettkampfklasse III am Dienstag, dem 29.05. in Bochum. Das Team, bestehend aus 5 Modernen Fünfkämpfern (Judith Rippin, Alexandra Sudermann, beide Sportklasse 9B sowie Tom Clemens und Tim Mertens, beide Sportklasse 8B und Finia Friederich, Sportklasse 7B) und einem Triathlet (Gianluca Weßling, Sportklasse 8B), trotzte selbst dem heißen Wetter und beendete den Wettkampf als Siegermannschaft von 24 gestarteten Teams. Und das mit sage und schreibe 7 Minuten Vorsprung auf den Zweitplatzierten aus Schwerte. Damit qualifizierte sich die Triathlon-Mannschaft des Tannenbusch-Gymnasiums für das Bundesfinale von „Jugend trainiert für Olympia“ Ende September in Berlin!

Herzliche Glückwünsche zu dieser tollen Leistung!

Im Bild beim gemeinsamen Einlauf, v.l.: Judith Rippin, Tim Mertens, Alexandra Sudermann, Finia Friederich, Gianluca Weßling und Tom Clemens

20183105 triathlon