1810 StadtmeisterBei herrlichster Herbstsonne fand dieses Jahr erstmals das Turnier um die Stadtmeisterschaft der Fußballer der Jahrgänge 2007 und 2008 (WK IV) auf dem Rasen des Tannenbusch-Gymnasiums und nicht im Sportpark Nord statt.

Die Heimatmosphäre schien unsere Jungs auch entsprechend zu beflügeln, so dass sie die Berthold-Brecht Gesamtschule mit 6:0 und die Realschule des Cojobo gar mit 8:1 nach Hause schickten.

Damit qualifizierten sich unsere kleinen Kicker, wie schon in den letzten Jahren, für die Bezirksmeisterschaften im Frühjahr in Köln.

Kampflos erreichten ebenso unsere Mädchen die nächste Runde, da sie die einzige gemeldete Mannschaft war.

In der Jungs Mannschaft standen:

v.l.: Ole Christensen, Colin Greis, Nils Schöpplein, Amar Hajdarevic, Anto Magunia (alle Sportklasse 6B), Joshua Becker, Abdel El Majjaoui (beide Sportklasse 5B), Rohan Hezami (Klasse 6A), Luca Santilli und Len Exner (ebenfalls Sportklasse 6B)