1904 SchulmarathonAm 07.04.19 nahmen drei Staffeln unserer Schule am Bonn Marathon teil.

Unsere Jungs-Staffel erreichte trotz des Fehlens vieler verhinderter Triathleten und Fünftkämpfer den vierten Platz in der Gesamtwertung und den ersten Platz in ihrer Altergruppe.

Unsere Mädchen-Staffel erreichte den zweiten Platz in ihrer Wertungsklasse und dies ebenfalls ohne Hannah Stegmeier (verhindert durch die EM-Qualifikation im Triathlon) und Therese Schuhenn.

Unsere Mixed-Staffel mit Schülerinnen und Schülern aus unserer 5b erreichte den 14ten Platz in ihrer Wertungsgruppe. Ein sehr gutes Ergebnis, da sie eine sehr junge Staffel waren und theoretisch in den nächsten vier Jahren in dieser Zusammensetzung in der gleichen Wertungsklasse starten könnten.

Ebenfalls vor waren unsere Sport-Lehrkräfte Herr Kusmenko, Frau Mahrokh und Herr Adelmann, die von vielen engagierten Eltern unterstützt wurden.

Wie jedes Jahr eine schöne Veranstaltung bei strahlendem Wetter.

Unsere Staffeln:

Mixed-Staffel:

Alea Horn (5b), Tom Boshuizen (5b), Joshua Becker (5b), Yazan Obayda (5b), Anna Henning (5b), Felix Martin (5b), Jannik Grumbach (5b)

Jungs-Staffel:

Bela Steinbrenner (8b), Oscar Baer (Q1), Luca Santilli (6b), Mohammed Bouchfrati (EF), Fabio Stapper (7b), Moritz Hoppe (9b)

Mädchen-Staffel:

Nike Bartz (EF), Lara Wittern (7b), Marie Rank (8b), Marlene Böhm (EF), Nouhal Hegazi (8a), Ellen Weber (9b)

Im Namen der Fachschaft Sport

Michael Adelmann