1905 SWB Tabu Kicker CupIn diesem Jahr findet an unserer Schule der elfte SWB-Tabu-Kicker-Cup statt.

Aktuell sind bereits 24 Teams für das Turnier am 13.06. und 32 Teams für das Turnier am 14.06. angemeldet. Anmeldeschluss ist der 04.06.19.

Am 14.06. sind Mädchen- oder Jungenteams eingeladen, die gemeinsam in eine fünfte Klasse einer Bonner Schule gehen. Die Ausschreibung gibt es unter folgendem Link:

Auschreibung SWB-Tabu-Kicker-Cup-2019

Logo SWBWir freuen uns bisher über Teams folgender Schulen: Freiherr-vom-Stein-Realschule, Otto-Kühne-Schule, Beethoven-Gymnasium, Ernst-Moritz-Arndt-Gymnasium, Kardinal-Frings-Gymnasium, Maria-Kahle-Gesamtschule, Emilie-Heyermann-Realschule, Collegium Josephinum, Carl-Simrock-Schule, Clara-Schumann-Gymnasium, Aloisius Kolleg und natürlich unserer Schule.

Vorab bereits herzlichen Dank an die Stadtwerke Bonn, die dieses Turnier als Partner unterstützen und die Eltern unserer 5b und 7b, die sich um das kulinarische Angebot an beiden Tagen kümmern.

Ladet gerne weitere Schulen ein. Ein paar Startplätze sind noch frei.

Wir freuen uns auf ein schönes Turnier,

Stephan Münstermann (Sportzweig-Koordinator), Michael Adelmann (Klassenlehrer der Sportklasse 5b) und die Sportklassen 5b und 7b