Fuba WK IVDie Regenperiode war zu Ende, die Sonne zeigte sich am Donnerstag, dem 10.10.19, über dem wunderbaren Rasenplatz des Tannenbusch-Gymnasiums und sorgte so einmal mehr für gute Laune bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften im Fußball der Wettkampfklasse IV.

Leider wurde der Wettbewerb der Mädchen nicht ausgetragen, da die Berthold-Brecht-Gesamtschule als einzige gemeldet hatte und sich so kampflos für die Bezirksmeisterschaften qualifizierte.
Bei den Jungs traten drei Mannschaften an. Unsere Mannschaft des Tannenbusch-Gymnasium zeigte sich in wahrer Spiellaune und deklassierte die beiden anderen Teams mit 11:0 (BBG) und 14:0 (Cojobo Realschule). Somit gewannen die Jungs zum wiederholten Male die Stadtmeisterschaften und freuen sich schon auf die Begegnungen mit Leverkusen und Köln im April des nächsten Jahres!

Herzlichen Glückwunsch unseren erfolgreichen Kickern!

Fuba_WK_IV_g.jpgv.l. stehend: Jakub Pargan (Sportklasse 5B), Bengt Kemlitz (Sportklasse 6B), Rayan El-Mellal, Ernesto Ndaba (beide Sportklasse 5B), Yazan Obayda, Julien Kübler (beide Sportklasse 6B)
v.l. knieend: Felix Martin, Abdel EL Majjaoui (beide Sportklasse 6B), Roman Inden (Sportklasse 5B) und Anton Kirchner (Sportklasse 6B).