covid

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
die ungewöhnlichsten drei Wochen unser Schulgeschichte liegen hinter uns und gemeinsam haben wir die schwierige Situation gemeistert.
Alle haben Ihren Teil dazu beigetragen, dass es weitestgehend funktioniert hat. Daher mein großer Dank an dieser Stelle allen, die dazu beigetragen haben, unseren Schülerinnen und Schülern Lernmöglichkeiten zu bieten. Danke.

Ostern 2019Liebe Schulgemeinde,

auch in diesen außergewöhlichen Zeiten freuen wir uns auf die wohlverdienten Osterferien.

Wir wünschen allen Mitgliedern der Schulgemeinde eine gesunde, schöne und erholsame Zeit in den Osterferien und freuen uns, alle wohlbehalten zum Wiederbeginn des Unterrichts wieder in der Schule begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund und halten Sie durch!

Ihr Eike Schultz, Schulleiter

covid

Ich möchten Sie heute wieder über einige Aspekte informieren, die sich im Laufe dieser zweiten Woche ohne Unterricht ergeben haben:
Abitur 2020
Das Abitur 2020 wird um drei Wochen nach hinten verschoben. Der bisherige Zeitplan wird somit hinfällig. Aktuell gehen wir von einem Beginn der schriftlichen Prüfungen am 12.05.2020 aus. Wir warten aktuell noch auf die genauen Anweisungen aus dem MSB. Sobald wir hier Kenntnis erlangen, planen wir im gegebenen Rahmen unsere Prüfungen und informieren unsere Abiturientia 2020.

corona

wir möchten Sie kurz auf eine Änderung hinweisen, die es bezüglich des Notbetreuungssystem seitens des Ministerium gegeben hat: Mit der 8. SchulMail des Ministeriums für Schule und Bildung NRW gilt ab Montag, 23. März 2020, folgende Regelung hinsichtlich der Notbetreuung: